Allgemein

Поиск

Осень. Такая разная, теплая в этом году, солнечная. Нет дождя, как же я рада! Отличное время для поиска себя, новых желаний, хобби, встреч. Наконец-то, я открываю что-то новое в себе. Поиск практики открывает с каждым днем новые границы. Хотя, нет уж, какие границы, ведь их нет. Нет для меня границ, вот так. Хочу пробовать все, что возможно и доступно пока не найду то, что у меня отлично получается. Как говорится, раскрыть талант надо, а он закопан у всех. Интересно, какой же у меня талант?

Я люблю анализировать, просчитывать сценарии, действия. Всегда считала, что жизнь – это лабиринт с множеством дорог. Вспоминаю свое детство, как я всегда хотела выучить английский язык. Это казалось мне суперспособностью, необычным навыком, а главное таким притягательным. И мне сразу понравился этот язык, более того, я всегда чувствовала, что на правильном пути. Для многих сейчас английский язык не звучит как супернавык и он считается сейчас простым. Я не соглашусь, и не признаю этого, так как это неправда. Тот, кто говорит, что английский простой, заблуждается. Конечно, тема сейчас не о всей красе лексики англйиского языка и его уникальной фонетики. Сегодня я пишу о себе, о своем поиске.

Да, у меня есть диплом переводчика. Но в принципе, я не мечтала быть переводчиком. Мне было все равно как называется специальность при поступлении, главное было, выучить английский язык. На самом деле это дало мне возможность путешествовать, узнать столько информации о жизни заграницей, в конце концов дало возможность учить немецкий. Во время моей учебы я узнала, что есть абсолютно реальная возможность поехать учиться в Германию, в страну с таким высоким уровнем жизни, развитой социльной системой и сильной экономикой. Не могло не радовать наличие того факта, что можно учиться на английском. Долго размышлять не пришлось, я определила для себя переезд и поиск своего пути, там, где создана подходящая мне атмосфера. Это так здорово быть здесь, хотя я еще студент, но даже это звучит гордо. Я чувствую, что все правильно сделала, даже тогда, когда меня одолевают сомнения.

Сейчас для меня непростой период, когда я скоро заканчиваю университет и мне предстоит пройти практику, где я смогу ( а может и нет) определиться с направлением своей будущей деятельности. Это непросто, однако. Но ведь, столько шансов и возможностей делать то, что ты хочешь. Всегда было интересно, как у других. Как вот люди находят свое так называаемое призвание. В один день проснулся и понял? Почти все кругом знают чего они хотят, а я не совсем. Наверное, потому что я хочу многого, а выбрать придется что-то одно. Хотя?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s